terça-feira, 9 de abril de 2013

E para as mães...


Tem no estoque: carinho, bom gosto, perfume, cuidado, exclusividade... e muito mais para o presente no Dia das Mães. ZenPerfumado e inspirado no amor como só elas têm.

terça-feira, 2 de abril de 2013

Outro banho

Cheiro que vem do pomar, ânimo, cor que traz luz pra casa, energia e calma. Tudo isso te inspira? Então, desfruta! A linha de aroma Cítrico Zen Perfumado traz esse clima para o seu dia. É aroma de fruta no pé, com um toque sutil de algas, verde e sementes. Só porque acreditamos que um banho pode ser mais, pode ser tempo, prazer e lembrança.

sexta-feira, 1 de março de 2013

Colorindo o cinza

O dia amanheceu cinzento. Lá  fora, uma chuva fina torna a temperatura mais amena. Já era tempo. O verão veio quente, seco, foi de tempestades fortes e pouca chuva persistente e fraca. Hoje mudou-se o cenário. Vendo a paisagem da janela, pensamos em um jeito de curtir mais esse tempo. E veio a ideia encher de cor a hora do banho. Sabonete líquido espalhando-se pelo corpo, água quente e perfume criando um vapor relaxante. Loção cremosa amaciando a pele. Carinho que a gente merece. Depois, um cheirinho bom do body splash. Aproveita e borrifa na casa inteira. A sexta-feira merece! Você merece mais ainda!

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Pra começar de novo

Fim de férias e das folias do carnaval. Boa hora para dar um trato nos pés. A dica aqui é aproveitar a quarta-feira de cinzas para fazer um escalda-pés. Água morna, um sachê Zen Perfumado, um aroma delicioso que se espalha pela casa... depois, é só relax.

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Inspirações gastronômicas

Para uma terça-feira diferente

A beterraba estava esquecida na geladeira, a poucos dias de ficar murcha. O arroz tem sempre no armário. É, não pode faltar o arroz arborio. Meia hora depois, juntando um fio de azeite, uma cebola cortadinha, três punhados de arroz, vinho branco, caldo grosso de beterraba ralada, cozida em parte do caldo de legumes e batida com o mixer, mais duas colheradas de queijo cotage fresco, manteiga no final... Estava pronto o risoto! O peixe foi simples, bastou temperar uma tilápia com alho e sal, um fio de azeite e deixar no forno bem quente por alguns minutos. É de impressionar, é pra degustar assim, numa terça-feira qualquer e se deliciar. Porque, sim, aproveitar cada momento da vida é o que há de zen e de bonito.

Escolher um dia para mudar e ousar no cardápio é atitude de quem quer saborear mais as coisas boas da vida.

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Receita para um dia de chuva

A receita é simples: pique em pedaços bem pequenos a lista de obrigações. Misture um cobertor aconchegante com um livro bom e sua disposição para ficar na cama. Cubra-se e curta o clima. Lá fora, o som é proposta de quietude. Cá dentro, é deleite. Se tiver ânimo, faça um chá. A receita segue abaixo.

Chá colorido para um cinzento e bonito
Morangos (uns 4), manjericão (umas 12 folhinhas) e canela (1 pedaço pequeno) e anis (1 estrela).
Ferva um copo grande de água, junte os ingredientes, tampe, deixe descansar um pouco, adoce a gosto e aproveite.

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Cheiro e cor de primavera

Então, é primavera. Por aqui, renovamos o estoque para garantir cheirinho de flor, de especiarias e de ervas na sua casa. Colha. Escolha. Aproveite. Entre no clima com o frescor das novas fragrâncias.

Lavanda, Alecrim, Oriental (especiarias com um toque amadeirado), Cítrico (flor de laranjeira, bergamota, laranja e outras notas refrescantes).